bbdad

Category:

с кем вы, мастера культуры?

«Несчастье вырвало из наших рядов большого, доброго человека...»

Нет-нет: г-н М. Ефремов пока что жив и относительно здоров.Мне просто интересно: вот эта актёрская братия, которая топила за... этого... «всемирно известного режиссёра», который известен только им, Синцов? Сенцов? или Серебрякова, для которого мы — это «сила,  наглость и хамство», или Панина, которому жить противно среди «грязи, уголовников и гомофобов» — она будет писать речи на смерть автокурьера?

«Никто не умер?»  Умер — это сам собой. Да, от болезни, травмы и т.д., но — сам. Нормальный человек спросил бы: «Никого не убил?» Потому что то, что сделал г-н М. Ефремов, очень сильно походит на убийство. Убийство с отягчающими обстоятельствами. Если уж так невможно - бухай до зелёных соплей, ширяйся в анальное отверстие. Ужрался вусмерть — на лавку: забейся в угол и отходи до нормального более-менее состояния. За руль в таком виде зачем? Не сознавал, что делает? Его кто-то заставлял бухать, нюхать и пыхать, а потом нестись по прямой на дикой скорости? — Всё сам. Всё — по своему желанию. Не знал, что после всего принятого, с ним бывает? Значит, как мужчина — дерьмо. Поскольку обязан за собою следить. Всегда. Не уследил — отвечай по-полной.

«Никого не убил?» — это мы. «Никто не умер?» — это о нас. Чувствуете, как смещён акцент? Вот и интересно: скажет ли кто-нибудь из подобных «небожителей» что-нибудь по поводу убитого автокурьера?

УПД 11.06.2020: О, а вот и Панин подтянулся: «Низя Мишу сажать, низя!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded