bbdad

он сочувствует Мише...

«Я искренне сочувствую Мише и его семье, безумно жалко, что так все  случилось. Может быть, произойдет какое-то чудо, и ему как-то смягчат  наказание» — В. Долинский.

Фото с сайта www.rbc.ru
Фото с сайта www.rbc.ru

Я не позволяю себе материться в сети, где меня могут прочитать незнакомые мне никак люди. Но иногда очень, очень хочется.

Сочувствует он Мише... Сочувствует семье — это нормально. Что вот такая сказочная птица является её членом. И из-за неё на семью свалилось вот такое несчастье, и этих людей мне тоже жаль, но сочувствовать Мише... 

«Так всё случилось»... Оно само. Случилось оно само. Сказочная птица нюхала порошок, пыхала травку и всё это — вперемежку с алкоголем, потом, в дупу ужравшись, села в машину и понеслась по совсем непустым улицам Москвы. А случилось — само. И — да: непременная надежда на «как-то смягчат наказание». Лебедь белый, г-н Долинский, за что смягчить? За что? За то, что заслуженный? А чем это мягче, чтоб вашего родственника бы убил «заслуженный», а не простой, а? Небожитель, мля. На себя примерь, на своего родственника: жену, сына, дочь, кого там... внучку. Смягчить ему. Видео посмотри, небожитель, там всё видно.

Я ведь только что писал про «они» и «мы». Цитата в начале — это «они». А на фото ниже — мы. И не надо мне про разжигание. А то не сдержусь. 9-/.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded