bbdad

Categories:

Это я - Матара!

Таково было окончание впечатляющего явления Шэнн "Боди" Джонсон новым братьям Блюз, когда они вошли в бар Вилли.

Кадр из фильма "Братья Блюз 2000". Первая сцена в баре Вилли.
Кадр из фильма "Братья Блюз 2000". Первая сцена в баре Вилли.

Полную  сцену я, беспокоясь о здоровье детей и прочих  психически ранимых  людях, пожалуй, приводить не буду 6-). Кому интересно - сами найдёте.  Ближе к началу фильма.

Признаюсь,  мне интересны актёры вторых планов или даже эпизодические. С  исполнителями главных ролей всё ясно: они - звёзды, известные и  раскрученные. Они снимаются много и везде, все их знают и даже любят  местами 6-). А вот исполнители эпизодических ролей, как правило, почти  никому не известны. Тем не менее, иногда они появляются в фильмах как  вспышка звезды на ночном небосклоне: кратко, но ярко. Вот так и Шэнн  Джонсон: будь я на месте Элвуда Блюза или - тем более - Бастера, у меня  бы тоже, наверное, челюсть отвисла до пояса и глаза стали, как грецкие  орехи 4-). Естественно, меня сильно заинтересовало: кто эта потрясающая  красотка с ошеломительной фигурой (представительниц феминизма прошу не  беспокоиться: моя оценка - исключительно эстетическая 4-)?

До  недавнего времени удалось найти сведения, что Джонсон -  сертифицированный инструктор по аэробике. Получила бакалавра по   Behavioral Science (Поведенческая наука - как это правильно по-русски?) в  госуниверситете Сан-Диего. До Братьев Блюз 2000 снималась в Маске, Кабельщике, Форесте Гампе, Днях нашей жизни, Женаты и с детьми,  ещё в нескольких фильмах и сериалах. В упомянутых уже фильмах даже не  указана в титрах: видимо, снималась просто в массовке, хотя с такой  фигурой... С 1991 по 1999 танцевала в музыкальном шоу Soul Train - "...  самой долгоживущей национальной передаче, демонстрировавшейся без перерыва в различных сетях вещания."  Кто-то написал даже, что она там была самая горячая 6-). Да, нашёл -  посмотрел: на фоне дёргающихся в стоячей эпилепсии прочих участников -  весьма пластично двигается. Всё же бакалавр!

В  соцсетях практически отсутствует. Указано, что она работала какое-то  время в фонде профсоюза американских работников кино- и телеиндустрии  SAG-AFTRA Foundation (The Screen Actors Guild - American Federation of  Television and Radio Artists), который "...является  американской организацией, которая предоставляет помощь и  образовательные программы для профессионалов SAG-AFTRA. Он также  предоставляет программы грамотности детей для общественности.

В  целом из найденных отрывочных данных сложилось впечатление, что Шэнн не  сильно стремится к публичной славе, довольно скромна и общественно  активна. Но в Братьях Блюз она, конечно, зажгла!

Фото со страницы https://www.facebook.com/shann.johnson.2016
Фото со страницы https://www.facebook.com/shann.johnson.2016

Более о Шэнн Джонсон узнать ничего не удалось, а жаль: красивая женщина.

История, музыка, кино, кулинария, крафт и прочее. Подписывайтесь, будет интересно! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded