bbdad

Categories:

Есть только одна вещь, этот парень не может сделать

Как-то давно написал пост про Джереми Реннера, а нынче проверил его успехи, и решил, что пост можно обновить. И обновил: пшепрашам 6-).

Очень позабавил гугольный перевод одного комментария к видео Джереми:

"Есть   только одна вещь, этот парень не может сделать? X) Сначала, я думал,  JE  был хорошим актером, то я обнаружил, что он может петь, но OMG он  пишет  песни тоже? Кроме того, он красивый! Я должен жениться на  Джереми, он  слишком идеально: D"

Да, при виде Джереми Реннера  дамочки  возраста бальзаковского и немного за начинают неровно дышать.  Но  вот какое дело: обычно мне подобные персонажи кажутся... несколько   слащеватыми, что-ли. А Реннер при всём наборе возбудителей женских   сердец таковым не является. Ну, разве что чуть-чуть.

Есть  такие актёры: на экране, вроде бы, такой живенький и шустрый, а в жизни  - тюфяк и валенок. Вот Чарли Бронсон при всей своей немалой  кинематографической харизме в жизни был наискучнейшим типом настолько,  что, по воспоминаниям коллег, на актёрские вечеринки его старались не  приглашать. Джереми же и в жизни весьма жив 6-). Посмотрел несколько  неофициальных видео - таки да: очень интересный человек.  На шоу Джимми  Феллона Джереми без распевки (!) спел джоэловскую NY State Of Mine и, скажу, очень неплохо  Естественно, я не мог пройти мимо него.

В прошлом году Реннер выпустил песенку Nomad,  и я вам скажу, что получилась весьма неплохая штука, имеющая мало чего  общего с прежними его вполне лирическими упражнениями под фортепиано и  гитару. Не зря в одной забугорной статье задались вопросом: "Что за ***** происходит?"

И в конце сделали вывод: "У него явно есть более чем достаточный талант, чтобы не смущаться, и он, кажется, серьезно относится к этому."

Вот ещё одна вещица, тоже 2019-го года, исполненная в несколько другой, можно сказать - актуальной стилистике:

Совершенно  ясно, что Джереми Реннер может петь по меньшей мере на уровне  крутящихся ежесуточно по музыкальным каналам так называемых "хитов", и это явно не проект тщеславия знаменитости. 

В  той статье автор недоумевает: зачем очень известный актёр с  бухты-барахты занялся музыкальной карьерой? - А пуркуа бы и не па? Тем  более, что у него есть все данные. Под 50? И что? Если это то, чем он  хочет заниматься помимо актёрской работы, и это делает его счастливым, я  только рад. 

Тем более, что поёт он и впрямь здорово. Только я на нём жениться не хочу! 

4-)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded