bbdad

Categories:

Йоха, Йоха Скарлетт

О Скарлетт Йоханссон я уже писал, обозревая фильм Люси (По следам божественной Люси). Но тут такое дело... Йоханссон ещё и поёт!

Вот  что, казалось бы, можно сказать об актрисе, снимающейся в нудных  фантастических боевиках или бесконечной марвеловской жвачке? Да, Трудности перевода - великолепная роль, но когда это было? Пропустил я девушку, пропустил...

А у неё, оказывается, уже два полновесных альбома вышло. Нет - три! Первый - сольный - Wherever I Lay My Head в 2008, где она перепела Тома Уэйтса (!), и два -  Break Up (2009),  Apart (2018) - с неким сладеньким музыкантом Питом Йорном. Вроде бы, они с Питом договорились выпускать альбом каждые десять лет. Поживём - увидим. То есть, услышим.

Для  меня оказалось странным, что певческое творчество Скарлетт вызвало по  большей части отрицательные отзывы. Голос её слегка похваливали: "хрипловатый, меланхоличный", но способности оценивали как "энтузиаста караоке". 

Поискал  её ролики в сети: да, голос её не рвёт шаблоны и крышу не сносит, но  помилуйте, господа, можно найти множество профессиональных певиц, чьи  способности ничуть не выше Йоханссон, и ничего: поют и "хиты" регулярно выпускают. В конце-концов, Скарлетт - актриса, а не певица.

Здесь  она с тем самым Йорном поёт, и знаете что? Голос её не вызывает у меня  никаких отрицательных эмоций. В отличие от голоса того самого Йорна.

Да, а что я её вспомнил? - Услышал тут случайно песенку на тему "наши люди в Голливуде":

Так... Забавно 6-).

История, культура, крафт и прочее: Подписывайтесь, будет интересно! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded