bbdad

Categories:

Райан Гослинг - любитель зомби и привидений

Бегущий по лезвию 2049, Ла-ла-лэнд, Славные парни, что ещё... а! - Мартовские иды  Джорджа Клуни - больше Райана Гослинга я нигде не помню. Да, у него  немало фильмов, но вот как-то не запомнились они. Может, пересмотреть?

Слов  нет: актёр - хороший, но какой-то... слащеватый, на мой взгляд. Хотя  женщинам должен нравиться. Но я же - старый циничный советский инженер,  мне эти лалалэнды ну никак не заходят, так что как актёр Гослинг - пока что мимо меня, да.

Но,  тем не менее, если актёр сыграл в мюзикле, и довольно успешном, то у  него должны быть хотя бы какие-то зачатки музыкальности, и он должен сам  хоть как-нибудь и где-нибудь петь. Так что Гослинг вызвал у меня  интерес в этом плане.

Однако,  поиск по сети явил удручающую картину: почти всё, что там нашлось -  эпизоды из хорошего, но малоинтересного для меня в музыкальном смысле  мюзикла. Есть ещё отрывки из разных фильмов, где он что-то наборматывает  под нос себе или любимой по фильму девушке. Ну как же так?

Начинал он, как кстати и Джо Бонамасса, в The Mickey Mouse Club. Ну посмотрите, какая лялечка:

Прям,  первый парень на деревне! 6-) А спустя много лет, повзрослев и  окрепнув... Гослинг вместе со своим другом Заком Шилдсом в 2008 году  организовали музыкальную группу Dead Man's Bones  и выпустили одноименный альбом. Гослинг пел и играл на гитаре,  фортепиано и басу. Группа гастролировала в 2009 и 2010 годах и даже  выступила на фестивале FYF в Лос-Анджелесе в 2010 году. Они ещё кое-где  кое-как повыступали и - всё: с 2012 - никаких звуков.

В  общем-то, это и не удивительно, поскольку атмосфера песен...  своеобазная, скажу так, они и сошлись с Шилдсом на общей любви к  склепикам, гробикам, привидениям, зомби и прочей похоронно-мертвяцкой  экзотике. Видимо, поэтому проект и "не пошёл".

Впрочем, может и найдутся любители такой эстетики, а потому я выбрал из творчества Костей мертвеца более-менее живые останки 6-):

Хм, как тут скажешь "Приятного просмотра"...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded