bbdad

Category:

резыму — конес!

сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-)


Хорошо поставленным голосом: "Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните, что неподчинение законным требованиям..." и т.д. — Ба! Да это — секта месье покровского сидельца! Или лежальца? — Х.з. Носятся с ним, как... санитарка с уткой.
Спокойненько прошло от горадминистрации в сторону Театралки... а, сделаю комплимент: человек 500. Было довольно плохо видно, но по одежде все — молодяшки. Сатрапы режима ехали параллельно и внушали отеческим голосом, чтобы борцуны чего себе не учудили противозаконного. Борцуны временами довольно стройно в ответ покрикивали "Путина в отставку!" Кровавые псы режима, что шли редкими парами рядом с рррэволюционэрами, обидно пропускали это мимо ушей и уж совсем оскорбительно не желали никого винтить. Всё продолжалось... а, сделаю комплимент: не более 5 минут.


Режыму — скорый конец! 6-)

УПД

вот, появился даже отчёт с фотками .  Да, комплимент я сделал хороший 6-). Но ни сигналящих водил, ни Перемен, пока борцуны шли мимо меня, не слышал.

Кстати, нынешние ходи-ходи младонавальнят полностью отражают степень дебилизма приверженцев месье: кричат за свободу? — Так кричите, никто вам не мешает. Никто ни рук не заламывает, ни во рту не вяжет 4-). Хотите врача своему месье? — Так у него уже были пять специалистов, включая диетолога — у зека, у зека, блин! Сделали месье МРТ, КГ и УЗИ. Чё ещё надо-то? Свободный доступ к порносайтам? Если так дальше пойдёт, полагаю, всё будет организовано прямо на месте. Причём, с прямым и непосредственным участием самого месье.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded