B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

хотели как лучше, а получилось - да так и хотели!

прав был Яшин: что бы нынешняя власть с собой не делала - все повод для "народных гуляний"!

Министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, подчинённые которого насиловали задержанного бутылкой, назначен И.О, заместителя премьер-министра Республики Татарстан.

Это тот, чьи подчиненные запытывали задержанных насмерть. Не в воинской части один застрелил другого. Те, кто по долгу службы обязан защищать гражданских людей и облечен для этого всей полнотой власти, их же и убивали. Без особой причины. Так, цифирки ради.

Я понимаю, что требовать от политиков порядочности - все равно, что требовать от собаки вытирать лапы перед тем, как броситься вам на грудь. Но военный человек, генерал, наверное, он должен иметь какие-то, хотя бы минимальные, понятия о воинской чести???

Подал в отставку - молодец, честь свою сохранил. А сейчас получается, что бы ни сделал - все на повышение пойдешь.

Тьфу, в пору на кокарду вместо цветов российского флага золотого тельца присобачивать!

А вдруг откажется?
Tags: Сафаров, Татарстан, позор
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • Осенний суп. Главное - не увлекаться!

    "Милостивый государь, а не подумать ли нам об осеннем супе? А то как-то хочется..." Осенний суп... хм... меня это даже озадачило: чем осенний суп…

  • Грудка с лисичками

    Как тут меня спрашивали: " А ты где всё время грибы берёшь? " - " В холодильнике ." - " А в холодильник они как попадают! " - " Я кладу " 6-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments