B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

поисковик-провокатор

получив в поисковике Ленты.ру на запрос "НАТО+в+Финляндии" неожиданный ответ, решил попытать этот поисковик еще.

Двойственное получилось впечатление: с одной стороны, вроде и не врет, а с другой стороны - какой-то политически безграмотный поисковик. Можно сказать, оппозиционный поисковик. Даже провокационный поисковик...

Оказалось, что он очень не любит Ислама Каримова, считая его олицетворением воровства (на всякий случай напоминаю: не я так считаю, а поисковая машина Лента.ру! 9-) :



С неприязнью отнесся поисковик и к Северной Корее: величайшим руководителем он посчитал отнюдь не Ким Чен Ына, а - внимание! - Кондолизу Райс! Охотно соглашусь, что второе место Кима - вопиющее оскорбление всего северокорейского народа. И самое обидное - кого именно он предпочел гению чучхэ?!!



Как оказалось, поисковик вообще отличается парадоксальным мЫшлением: виданное ли дело, чтобы нынешний президент России даже не вошел в тройку лидеров - "гениальных политиков"!
Я полностью согласен, что покойный Джобс вполне достоин считаться гениальным политиком в бизнесе. Согласен, что Владислав Сурков - отличный политик, но чтобы посчитать Владимира Мединского самым гениальным политиком??? Или что-то за этим скрывается, что не всем можно знать?



И, под конец, поисковик продемонстрировал свою крайнюю неблагонадежность, указав в качестве главного борца с демократией Единую Россию (я так не считаю! нет! это поисковик Ленты.ру! ), которая в смысле борьбы с демократией опередила и египетских "революционеров", и мьянманских диктаторов:



Это, конечно, никуда не годится. С этим явно следует разобраться.
Tags: Лента, поиск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments