B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

конца света не случилось

оно и ладно, оно и хорошо...


зато случилось 420 удаков и даже удачек, решивших, что судьбы брошенных российских детей - это как раз то, чем можно и нужно пожонглировать ради решения своих политических и экономических интересов. Именно дети, и ничего другое. Только они.

Особенно удивила Светлана Горячева, сообщившая на полном серьёзе и со сталью в голосе, что недозамученных, недозарезанных и недозатраханных усыновлённых в США российских детей оголтелая американская военщина планирует использовать для войны в том числе и с Россией.


Вот скажите: какая химия должна попасть в мозг, какой бациллой нужно заразиться, чтобы такое придумать?


А если серьёзно, то это голосование абсолютно чётко показало, что из себя представляют нынешние "думские сидельцы", независимо от партийной принадлежности.

Главное, чтоб их не трогали, а на остальное им на... (подставить по вкусу).
Tags: Светлана Горячева, законПодлецов, песец, удаки
Subscribe

  • интернетжурналописатели - ахтунг!

    Депутаты намерены запретить иностранные слова, если у них есть русские аналоги. Я, признаться, тоже не в восторге, когда выходят на трибуну…

  • видать, не только котам делать нечего...

    Американские эксперты оценили стоимость испорченных котами нетбуков А то всё "британские учёные, британские учёные"... Американским,…

  • богатырь земли Русской

    когда наш многозвёздный министр-защитник с презрительной яростью накинулся на незамысловатый, но глубоко традиционный предмет солдатского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments