B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

мочить Обаму!

смотрю сейчас Специальный проект: видимо, дана отмашка "мочить" Обаму.

До того, как американцы приняли закон Магницкого, оба лика нашего всероссийского Януса того Барака разве что не взасос лобызали с двух сторон, что поочереди, что по одиночке.

А сейчас дали команду - и понеслось: тяв-тяв-тяв-тяв... и что дед то у него преступник, и мать то шлюха и т.д. и т.п.

Какая мерзость... Будто идёшь по полю, птички чирикают, кузнечики орут, травка зеленеет, солнышко лучики свои расталдыкивает, вдруг - чав! - ё-моё: в лепёшку наступил! Кстати - очень верный образ современной российской государственной машины. Всё, что угодно можно сказать о допутинском государстве: и воровское то, и кумовское, и такое, и сякое, и всё по большей степени справедливо. Но - не воняло. Оно без нас, мы - без него... Как-то худо-бедно уживались.

Нынешнее же - не знаешь, откуда засмердит. То есть, куда угодно можно пойти, вдруг - шлёп! - это сверху родное государство о народе в очередной раз попеклось!

Вот что людям делать? Дети в Москве-Питере живут, работают, на шее у родителей не сидят, самостоятельные, деньги зарабатывают, квартиру снимают, а тут их раз - где регистрация? Нет? - штраф до полумиллиона, нет денег? - давай в рабство, на принудработы, не хочешь? - тогда на зону до трёх лет! И что родителям делать? Машины-квартиры продавать, от государства "родного" откупаться...

Вообще же, полное впечатление, что эти солнцеликие-луноликие наши "вожди" исподволь и рассчётливо ведут дело к большому "месилову". И впрямь, рано или поздно настанет предел "доения" своего народа, нужно же будет из игры выходить, и без убытков выходить... По мирному - не знаю, не знаю, насколько это возможно после того, что они после себя оставят... Следовательно - какой-то другой вариант, с шумом, с треском, чтобы этак серыми мышками хвостиками махнуть, и - в тёплые страны в качестве жертв этих ужасных русских, которые никогда не ценят своих правителей. А с жертв - какой спрос?

Как такой вариант?
Tags: Ме, Обама, Пу, песец
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • расширенное сознание

    прочитал новость: Президент Молдавии Майя Санду назвала условие для визита в Россию в эфире телеканала TV8. По ее словам, она готова приехать,…

  • Время гигантов заканчивается

    Недалёкая Сири упрямо искала Иегуди Менухина в контактах и музыкальном магазине Эппл и, что примечательно, не находила. " Поищи в моём журнале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments