B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

стояние на костях

сегодня по радио услышал в новостях, как некая депутатка ГД предложила всем депутатам почтить минутой молчания и вставанием память погибшего в США российского приёмного ребёнка.

Я вот о чём подумал: а чем отличается этот несчастный мальчик от тысячи других таких же детей, ежегодно погибающих от или по вине родителей в России? Да только тем, что погиб не в России.
Что, по мнению депутатки этой, дети, погибающие в России, не достойны вставания депутатов? А те не дети, что погибли под колёсами чиновничьих машин, на встречке, ещё где? Они не достойны?

Вообще же в который раз убеждаюсь, что наши чиновники частенько говорят правду, да только этого не осознают этого. Что-то другое под своими словами подразумевают.
А правда в том, что большинству депутатов этих до мальчика этого... Да и до нас... Правда, если это не приносит политических дивидендов! Вот уж ради чего они будут вставать и садиться без передыху до полной стройности фигуры.
Так что как звать мальчика этого, если они и слышали, то после пары часов государственных дум забудут..Им работать надо, вопросы решать. Дивиденды - они такие. Просто так не появляются.

УПД. Вроде бы пора уже привыкнуть ко всему этому, да вот, иногда прорывает...

УПД2. Дама некая из Матерей России потребовала, чтобы оставшегося, тоже усыновлённого из России ребёнка, отобрали у приёмной матери и вернули в Россию. Вроде - всё хорошо, патриотизм, забота и т.д. Молодец. Ещё бы сказала: "Мы возьмём на себя обязательство найти ему новую приёмную семью с условиями, не хуже нынешних, и будем следить за его судьбой". Хотя бы сказала. А без этого все её требования превращаются в ещё одно упражнение языком.
Tags: Кузьмин, дума, удаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments