B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

митино

а что-то внезапно в прошлые выходные съездил в район Митино.

Погода стояла чудесная. Добрался уже после обеда, когда склоняющееся к вечеру зимнее солнце начинает украдкой отбрасывать неожиданно длинные тени.

Моя длинная синяя тень:



Если беговые лыжи дают здоровье, то охотничьи - ощущение полной свободы: хочешь - по лесу, хочешь - по реке или по полю, по целине, где без широких лыж неизбежно провалишься по колено,а вообще без лыж - как сказал герой одного старого и душевного фильма - "по это самое":


Зимние пейзажи - замечательны. Особенно там, куда нога человека не ступала:


На обратном пути решил пройтись по лесу. Тени там - великолепные. Заодно попробовал поснимать солнце-звезду. Получилось как-то так...


Рядом с дорогой обнаружил родник. Уютный такой, обустроенный. Вот он, неожиданно - в чёрно-белом 9-):

Странный грибообразный предмет внизу - мой силуэт. Несколько неприлично, но - уж как получилось. Можно считать, что это - силуэт двуносой фигуры с острова Пасхи.

Под плотиной местные дамы кормили булкой уток: утки были довольны, однако доверия особого не показывали:


По другому берегу насторожённо-серой тенью вышагивала здоровенная ворона.



Булки ей тоже хотелось, она даже выказывала некую готовность броситься ради вожделенной добычи в воду, но против стаи вполне упитанных уток, возглавляемых довольно игривыми и решительными селезнями, шансов у неё никаких не было. Даже в воде.
Tags: Митино, зима, путешествия, утка
Subscribe

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Маленького Джо стоит послушать

    Роза Марковна, вы знаете? Джо Пеши таки поёт! Ладно, не буду оскорблять одесситов коверканьем их уникального языка и продолжу своими словами 6-).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments