B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

кино для психопатов

вернулся от товарища, посмотрели "Семь психопатов" Мартина МакДонаха (Martin McDonagh).

До того смотрели "Залечь на дно в Брюгге" и "Однажды в Ирландии". Да, ещё короткометражку его брата - Джона.
Если кто никак не может отвыкнуть от перестрелок, бандюганов и шлюх, но ему надоело засыпать с пачками тарантиновских кровомесов под подушкой, то фильмы МакДонаха - для него. Да, там тоже стреляют и, бывает, хлещет кровь. Но вот что я скажу: после этих фильмов остаётся стойкое ощущение, что мир не населён одними дебилами, стремящимися покрошить всех, кто хоть сколько-нибудь на них похож. Что доброе-вечное-светлое всё-таки есть, и в немалых количествах. И оно в этом мире есть главное.

Правда, ирландская закваска режиссёра даёт себя знать: фильмы рекомендую смотреть, сдабривая их раствором палёной водки в самогоне, приправленном хреновой настойкой с табаско, васаби, чёрным перцем и ядерным чесноком. Так, чтобы выхлоп от этого пойла глушил всех инопланетян на парсек вперёд, на пол-парсера по бокам и на четверть сзади. Вот тогда взаимопроникновение обеспечено.

Счастливых сновидений!
Tags: mcdonagh, кино, полный торч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • да здравствует советская цензура!

    на кой-то... хрен посмотрел кусками Дружину. Да знаю я, откуда у этой... хреновухи ноги растут, но всё же... С одной стороны — добротное…

  • Как не стать лохом-онлайн

    Смотрю новости, а мне подсовывают рекламку: мол, всего за 2990 рупий продадим вам легендарный Gerber Strongarm, да ещё подарим - то есть,…

  • дума о портере. И не только...

    Конечно, не две недели назад, а три... Но уж когда получилось заняться, тогда получилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments