B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

а я то думал, почему обанашидва так не по-детски возбудились?

что один сурово-менторским тоном пенял кипрскому правительству, что второй с ошарашенно-возмущёнными глазами излагал свой "ай-яй-яй"...

Всё прояснилось незатейливо просто, когда в новостях неунывающий Владимир Кондратьев бодро упомянул, что наряду с российскими олигархами (оказывается, они ещё есть!) и неким российским же "криминалом" (как??? его ещё не победили?), в кипрских банках находятся активы "Норильского никеля".

Дальше можно было и не продолжать. Упоминание о "многочисленных россиянах", тяжким своим трудом скопивших мааленькую денюжку на мааленький домик и загнавших эту денюжку в кипрский оффшор выглядело как попытка завернуть саморез в палубу авианосца. Для надёжности.

Я думаю, что, помимо законников и законных воров, мечтательных потенциальных домовладельцев и прочих "многочисленных россиян", в кипрских финансовых недрах есть много чего ещё, малейшая угроза чему неотвратимо привела к тому, что брови одной половины нашей Двуголовы насуропились, а другой - всполыхнулись.

А и впрямь, пусть побеспокоятся. Не всё ж им в бадминтон играть. На дельтапланах.

УПД
А вот здесь про "много чего ещё" подробнее.
Tags: Ме, Пу, бдыщ!
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • счастье

    какое счастье — уметь выключать разум, какое счастье — вообще не уметь им пользоваться! Посмотрел случайно заключительные кадры фильма Боевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments