B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

а почему молчит начальник транспортного цеха?

История с погибшим в Америке Максимом Кузьминым продолжает развиваться согласно намеченному ранее плану.

После проведённого расследования и отказа в возбуждении уголовного дела наши ревнители прав российских детей зарубежом требуют предоставить им все материалы дела в скорейшем порядке.

Слов нет, расследовать смерть ребёнка следует обязательно. Однако, я задаюсь вопросом: если бы техасские следователи подтвердили смерть Максима в результате жестокого обращения, затребовали бы наши чиновники от детства эти материалы? Вопрос...
Впрочем, не вопрос. Скорее всего, ничего бы не затребовали. Ведь версия, озвученная нашим Главным защитником детей подтвердилась - что ж ещё требовать. То есть обвинительное заключение стопроцентно бы принялось, а любое другое - стопроцентно же отверглось. А истина здесь ни при чём. Она никого не интересует. Был ли мальчик - это второстепенно.

И ещё любопытно: а где ж Астахов то, самый отважный и озабоченный? Неужто "уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов" сам, по собственной инициативе, решил прикрыть своего товарища по чиновничьему цеху? Отважный человек. Вдруг, всё-таки случится чудо, и наши отечественные следователи подтвердят заключение техасской экспертизы? Есть же какой-то, пусть мизерный, но шанс. Астахов, понятное дело, с поста своего слетит, но этому же зачем так рисковать? Или решили "взять массой"?

В общем, ждём кульминации. Пока всё - по плану.
Tags: Астахов, Кузьмин
Subscribe

  • резыму — конес!

    сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-) Хорошо поставленным голосом: " Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните,…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • Интерстеллар. Часть 2. По ту сторону дыры

    Часть первая, в которой фермер-астронавт в чёрную дыру вошёл 4-). Продолжу своё исследование этого эпохального и не менее научного фильма. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments