B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!

Когда на концертах Задорнов слышал "Какое твое собачье дело!", я до сегодняшнего дня воспринимал это как художественный прием, гиперболу, рассчитанную на усиление эмоционального воздействия на зрителя. После сегодняшнего задорновского поста о Нем в который раз самопосетовал: "наивен ты, брат, наивен, таким и помрешь, со светлой верой в добрую чистоту людскую: господин Задорнов и впрямь ведь так считает, что не твое собачье дело свое суждение иметь по поводу... да и без повода. Эвон как залудил: И правда, чем плох барин, который умен, интеллигентен, воспитан, обладает прекрасным чувством юмора, начитан и при этом работает по 18 часов в сутки? Что тут скажешь... токмо молчать приличествует... Поскольку явно не барин ты, брат, не барин..."



Нда, как тут Ивана Андреевича не вспомнить?
Tags: Задорнов, Михалков, дружба, кукуруза, мир
Subscribe

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • 85 дней

    приснилась тут мне одна завязка сценария… Живёт-поживает один человек. Самый обычный: работает, отдыхает, встречается с…

  • Интерстеллар. Часть 4. Как из УГ шедевр сделать

    Надеюсь, последняя, а то я, знаете ли, вообще-то не склонен к мазохизму. Даже в искусстве, если этот термин применим в данном случае. Итак... А,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments