B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

фасоль с карри

хотел я сегодня поужинать стручковой фасолью под сырным соусом, но рука ухватила с полки магазина банку белой фасоли в собственном соку и, как оказалось, не зря.

.Всё действо заняло не более 5 минут.
На сковороду льём оливковое масло. Пока оно разогревается, сливаем с фасоли лишнюю жидкость, затем отправляем её в подогретое уже масло. Добавляем чеснок (свежего не оказалось, добавил сушёный), немного хмели-сунели и порошок карри. Греем, помешивая - всё.
Оказалось очень вкусно и сытно.
Думал, для чего это может послужить гарниром, но так и не придумал. Значит - ни к чему: самостоятельное блюдо.

Люблю я такие рецепты: раз-два и готово!
Tags: гурмэ, кулинария, фасоль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments