B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

нога зомби

когда я был моложе, мне всякие сны снились: страшные, весёлые, иногда - недоумительные, всякие. Сейчас веселье, понятно, поутихло, но иногда...

Не так давно сон приснился: будто я каким-то образом хозяин то ли этажа целого, то ли квартиры ну очень большой. И завёлся в квартире этой зомби.
Нет, без всяких идиотских прикидов: и нога у него не волочилась, и руки у него никуда не тянулись, и не скакал он по потолкам и стенам, как обезъяна, нажравшаяся энергетика, и слова он не растягивал, как тормознутый, вообще молчал до поры до времени... Нормальный такой зомби. Только вид у него был, так сказать... несвежий... Кожа местами содрана, мясца там местами не хватало... Зомби же... Но вреда от него никакого не было: ходил так и ходил, мне не мешал, другим на глаза не попадался.
И жила на этаже одна женщина. Без мужа жила, но с дочкой. Добрая такая женщина, но - большая... И надо ж так случиться, попался ей на глаза зомби. он её не пугал, не приставал по-дурацки, просто: попался. Она мне претензию: как, мол, так, почему зомби по этажу шляется, непорядок, надо что-то делать. Это она - мне. Рядом с дамой дочка стоит, в сторону смотрит. Она девчонка нормальная, ей зомби по-барабану, ей за мать неудобно...
И зомби тут же стоит, рядом с нами. Ему-то непонятно, из-за чего сыр-бор. Ему бы свалить, куда подальше... А дама всё предъявляет.

Мне делать нечего: нужно принимать меры, всё-таки - хозяин. Как дама удалилась, беру зомби и рву его на части. Просто руками рву. Жалко... И части эти с подобающим приличием предаю земле. Со всеми частями никаких проблем не было, только голова долго возмущалась: как так, никому не мешал, не вредил, а тут - такая несправедливость, обидно всё же, хоть и зомби. На этом сон про зомби тогда закончился.

А через несколько дней во сне открываю я какой-то шкаф: сам шкаф совсем пустой, только на дне - нога зомбячья... От того, что в первом сне. Как она там оказалась? Вроде, всё похоронил... Непорядок, опять же, надо похоронить.

Но, видать не похоронил: ещё через пару дней всё повторилось: шкаф, пенал, на дне - зомбячья нога, только какой-то тряпкой сверху прикрыта. Тощая такая нога, на пятке кожи совсем нет, да и мяса тоже нет. Там, где оно есть, но без кожи, синенькое такое. но не пахнет, да и во снах запахов почти никогда нет. Но видно, что нога не испортилась, а так, замумифицировалась что-ли. Вполне для зомбячьей нормально выглядит.

Вот у меня и вопрос: зомбячья нога во сне, это к чему?

Tags: зомби, непоймушки, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments