B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Путин-сон

Позавчера мне приснился чудный сон.

Чудо было не в том, что мне снова удалось полетать, а в том, что Владимир Владимирович Путин говорил с народом. Дело было в холле какого-то учреждения, сильно напоминающего НИИ или что-то подобное научно-техническое. Говорил он не с трибуны, не из-за стены фэсэошных охранников, а стоя так, прямо среди людей. Когда он сказал, что, словами Светы Изивановой, "у нас становится всё более и более лучше жить", я подплыл к нему и, паря несколько над его лучезарной головой, с участием спросил: "Владимир Владимирович, вы, конечно, извините, но здесь академическая среда. Поэтому вместо общих среднестатистических данных не могли бы вы привести результаты нескольких конкретных замеров?" Услыхав над собой такие слова, Владимир Владимирович смутился и, пробравшись вдоль кромки толпы, исчез за дверями какого-то кабинета.
Почтенная публика, не спеша и переговариваясь, начала расходиться по своим лабораториям.

А я, плывя над их головами, думал: "Какая же замечательная штука - сон, где даже у вождей просыпается совесть".
Tags: Путин, совесть, сон, чуды
Subscribe

  • За Кокуем в Карачи

    Естественно, быстрословые острословы начнут стебаться: а за... Ну и ладно, ну и пусть: чем бы дитятки не мучались, лишь бы... или это о котах? 4-)…

  • Пусть Малмыж - не Париж, зато и круг небольшой

    Yahoo с ним... Видать, статью про Малмыж я ещё не скоро закончу, так хоть про поездку 6-). Метнулись мы тут с сударем в позапрошлое воскресенье в…

  • Осенний вояж в Огнётово

    Погода, конечно, могла бы быть и получше, но дождя не было, так что... Начну, однако, несколько сбоку. Тут у нас выборы надысь были. Ну и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments